特朗普暴乱没有结束!美国8大民兵组织联手“造反”,15000名铁甲兵分三路要保卫特朗普

【环球华语2021年1月8日】特朗普6号围攻国会失败之后,立即遭到了国内多方势力的联手围剿,老对手佩洛西更是发起了对特朗普的弹劾进程,发誓要将特朗普送进监狱。

而特朗普的左膀右臂彭斯、彭佩奥纷纷反水,内阁多名官员也先后辞职和特朗普进行切割。

更让特朗普支持者们担心的是,种种迹象表明,特朗普已经疑似被美国给软禁。在先是他的推特被禁言之后,8日就发出了一条承认拜登当选的认输消息,让外界怀疑这根本不是特朗普的语气。

而白宫女发言人在发表了一则据说是特朗普严厉谴责国会暴力抗议事件的声明之后,面对众多记者的提问,发言人在多位黑衣大汉的簇拥之下一言不发的离开了现场。

以至于让很多特朗普的粉丝们都纷纷怀疑,如今的白宫已经被拜登给掌控了,而特朗普已经实际处于被软禁状态,根本无法发出自己的声音了。

就在特朗普孤立无援的紧急时刻,突然传出爆炸性消息,多个民兵组织共同发声:将会通过武装行动捍卫特朗普政权,不排除爆发战争

据美联社1月8号发布的消息,包括骄傲男孩、民防力量、轻步民兵在内的美国八大民兵组织紧急行动,共同联手组建了一个美国爱国者行动组织,发起了捍卫特朗普的行动,称将在1月16号至1月20号发起大规模抗议行动,将号召15,000名民兵,兵分三路分别冲击国会、白宫以及最高法院。

要知道这些民兵组织可都是手握枪支在美国赫赫有名的美国民兵组织,如今他们共同发出了捍卫特朗普的口号,并且是兵分三路挺进华盛顿,分别冲击白宫、国会、最高法院等权力部门,这简直就相当于美国的武装起义了。

这些民兵组织同时声明:在抗议过程当中,他们虽然手持武器倡导和平抗议,但一旦遭到警察和军方的武力枪击行动,他们将视为宣战,将会立即发起武力反击行动。

很多老铁问,特朗普在4年执政当中可以说是一塌糊涂,为什么这些民兵组织都会不约而同地支持特朗普,并且不惜代价地保卫特朗普呢?原因很简单,这八大民兵组织当中很多都是白人至上主义者,其中像骄傲男孩正是以白人至上为理念,而特朗普在美国执行的政策恰恰就是美国人优先,白人优先的政策,所以特朗普深受这些团体的拥戴,才有了7000多万的支持率。

而拜登上台之后,因为“黑人命贵”的立场,加上开放外来移民政策,使得这些倡导白人至上的组织或者州对拜登的政策大为不满,比如传统的白人聚集区德克萨斯州,就公开宣布如果拜登当权,大选舞弊现象得不到解决,那么他们将谋求独立,与其说是保卫特朗普不如说是保卫他们自己。

而特朗普恰恰是扒出了美国的这种深层次且不可调和的矛盾,并亲手点燃了这个导火索,才使得美国造成了如今空前对立,双方矛盾到了一触即发的境地。

看来冲击美国国会仅仅是个开始,另一轮更加亮丽的风景线即将上演了!随着武装力量的介入,接下来的冲突必将更加的残酷和激烈。2021年,将注定是美国大国崩塌的开始!

(文章来源:环球看热点  ID:huanqiu1166  作者:热点部落)