一宠物医院正准备给一只加拿大鹅做手术时,它媳妇儿突然找上门了…

【环球华语20217月21日】上周三,位于Cape Cod Weymouth的新英格兰野生动物中心的兽医,正准备为一只名叫Arnold(阿诺德)的加拿大鹅做手术。

就在医生准备给阿诺德上麻醉的时候,突然诊所门口传来一阵阵轻微的敲击声。

医生护士转身一看,突然发现另一只加拿大鹅正在诊所门口来回踱步,时不时用嘴巴啄玻璃门,试图闯入诊所里。而这位“不速之客”不是别鹅,正是阿诺德的媳妇!

阿诺德的媳妇不知道通过什么方式,找到了阿诺德接受治疗的医院,由于没办法进入医院而感到不安。

在阿诺德整个手术过程中,她一直守在门口没有离去。

工作人员中途还出去通知了一下正在外面焦急等待的鹅:“别担心,它很好。”

手术结束后,医院工作人员决定将阿诺德和它的流动氧气放在门口,让这对恩爱的夫妻重聚。

而在门口守了几小时的加拿大鹅看见阿诺德从麻醉苏醒后,立刻凑上去给它整理毛发。这也是这间医院有史以来,迎接的第一位动物访客,虽然不太适应,但他们还是决定为这对配偶破例。

据悉,阿诺德和它的伴侣一直居住在医院附近池塘里,两鹅在一起相伴已经好几年了。

当工作人员注意到阿诺德严重跛行并且不断摔倒以后,在周二将它带到了医院中。经过兽医检查,他们发现阿诺德的脚上有两处开放性骨折,手术包括截肢其中一个手指,闭合另一个伤口,才能挽救那只脚。

现在,阿诺德正在“留院观察”并且进行后续治疗,预计还需要在医院里住上几周。

阿诺德待在医院的这几天,它媳妇直接把医院的草坪当成了食堂。

有时候甚至直接吃阿诺德的病号餐。

尽管时间有些长,阿诺德没办法外出,但医院员工们已经开始计划“尽可能在门口进行绑带更换和治疗”,让阿诺德的媳妇可以随时检查它的情况。

有网友被这个故事感动到,还给它们的视频配上经典爱情电影Love Story名场面BGM。

许多网友纷纷表示,万万没想到有一天居然会被加拿大鹅的绝美爱情感动到,毕竟,加拿大鹅一向以“彪悍”的形象出现在新闻头条上。

但不管如何,She Found Him!

希望这个美丽温暖的故事,能够带给大家一个美好的周末。