河北移民张杰女士荣获2021“加拿大25强移民奖”

【环球华语2021年11月28日】2021 “TOP25 CANADIAN IMMIGRANT Awards” 2021加拿大25强移民奖于2021年11月18日揭晓,加拿大Futurevic环球采购有限公司总裁、加中商贸创新联盟主席张杰女士荣获2021加拿大25强移民奖!

▲加拿大Futurevic环球采购有限公司总裁,加中商贸创新联盟主席 张杰 女士

2021年度评选,横跨加拿大,从加西至加东,历时近半年,经提名、筛选、决赛、公众投票、专委会专项打分等流程, 从最终进入决赛的75位候选人中,在加拿大境内网络公众投票7万份,选出25位在不同领域、不同行业取得成绩的移民奖获得者。获奖人中有加拿大联邦高等法院法官、加拿大联邦国会议员、科学家、艺术家、商业精英等,每一位都以坚韧不拔、乐观向上的精神在各自的领域兢兢业业。在他们身上也充分体现了加拿大移民精神 — 包容与奉献!

▲视频:加拿大总理特鲁多恭贺获奖者

▲视频: 华裔张杰Jaclyn Zhang 发表获奖感言

自2002年来到加拿大,张杰主席一直致力于创业、创新和成长。数年来, 她勤奋、坚韧、不断追求卓越、用爱心付出,以积极的力量和坚定的信念,鼓舞并带领团队共同发展。她作为Futurevic富威集团总裁,把握市场脉搏,调整发展方向,从家居、农产品、运输装备等进出口、在海外推广’加拿大制造’产品,到服务贸易,医疗技术等领域国际合作,将公司打造为加拿大医疗保健服务和产品的进口、出口、推广和连接领导者,致力推动北美和中国国际医疗领域合作。 在发展Futurevic 公司的同时,在张杰主席的领导下,加中商贸创新联盟为不同族裔的加拿大企业、机构搭建平台,开拓国际市场。凭借她的国际商业经验,在过去几年中,从来自390个潜在项目中将90多个项目推广,促进与海外交流合作。联盟连续举办了六届农业食品、清洁技术、医疗保健和商业领域的创新论坛,1200多家来自加拿大、北美、中国的企业及行业专业人士参与论坛及交流,促进项目开展,为支持多元文化、多领域交流与合作做出积极努力及卓越贡献。她同时也是加拿大列治文山贸易局理事,并热心服务社区,是加拿大华人同乡会联合总会共同主席及加拿大河北协会会长。在疫情最严重的时刻,张杰主席不辞辛苦,带领团队向中、加医疗机构捐赠防疫物资,她无私奉献的精神受到社会各界一致赞扬。

在多元文化的加拿大,每人身边都有各行各业的移民在自己的领域默默的奉献。张杰主席在采访中表示,她平凡、勤奋而坚持不懈,对理想的不断追求一直是她前进的动力,并愿意接受新事物,继续学习与工作相关的知识;很荣幸获此殊荣,抵加近20年,历经风雨,感恩前进道路上的每一位支持者,感恩大家的鼓励,这积极的力量照耀了彼此,这是大家共同的成就! 任重道远,她将更加努力与务实合作,并积极回馈社会。与此同时,张杰主席也对今后工作重点进行了展望,她认为疫情的发展,加强国际医疗合作势在必行。因此,未来将大力发展国际医疗合作创新中心,促进加中、国际间医疗合作,并尽最大努力为医疗技术创新、先进技术基础设施和人才培养做出贡献。

再次祝贺张杰主席荣获”2021年度加拿大25强移民奖”!